вверх
20.07.2019 15:00

Душевный праздник для одесситов

Впятницу вечером жителей Киевского района и всех одесситов ждал большой концерт,посвященный любимому городу.Летний вечер пятницы одесситы смоглипровести в семейном кругу под песни об Одессе и одесситах.
Такой подарок жителямнашего города подготовил Виктор Баранский. На большой сцене звучали песни висполнении известных одесситов. Люди пели вместе с Инессой Машевской «Одесса,мой город родной», с Михаилом Литвинчуком хором подпевала «Шаланды полныекефали» вся многотысячная площадь. Никого не смогла оставить равнодушной песня «Тыодессит, Мишка» в исполнении Романа Руссу. А Павел Захарчук в этот день подарилзрителям свою песню «Про Одессу».
 «Очень хороший концерт. Пришли всей семьей,здесь вижу много своих знакомых. Очень душевно. Одесские песни — это нашипесни, они такие зажигательные, вкусные! Мы — одесситы! От этого осознанияподнимается настроение, хочется жить, хочется любить! Благодарна за такойподарок, это очень нужный концерт», – поделилась Валентина Никитична, жительницаКиевского района
  «Нам все нравится, мы подпевали песнюОбодзинского «Эти глаза напротив» — это песня нашей юности. Это великолепно,это для души — и отдохнуть, и успокоиться. Я сама не коренная одесситка, но ужедолго живу здесь. Одесские песни — особые. Очень благодарна за концерт», —искренне поблагодарила организаторов Людмила Ильинична, жительница КиевскогорайонаБольшинство песен концертной программыбыли из кинофильмов об Одессе или снятые в нашем городе. Ведь известно, чторежиссеры всегда с особым трепетом любили работать в Одессе. Уникальныйодесский колорит, улицы, шутки и, конечно, море — в нашем городе их привлекаловсе.
 И все же главное богатство «Жемчужины уморя» — наши люди, которые день за днем своими поступками и делами создают егоисторию, его настоящее и будущее! Об этом со сцены говорил и Виктор Баранский.«Я горд, что родился и живу здесь!Счастлив быть ОДЕССИТОМ! С вами, дорогие земляки, мы много сделали для нашеголюбимого города, а предстоит сделать еще больше. Только вместе мы сохраним егоисторию, легендарные имена и героические страницы прошлого!», — подчеркнулполитик.
 Сюрпризом для одесситов сталовыступление любимойартистки, чьи песни знают и поют на просторах бывшего Советского союза — ОльгиЗарубиной. Песни «Теплоход», «Разгуляй» вернули старшее поколение в молодость. «Не поверите, в Одессе я была два раза — еще в80-х годах. Я сразу после приезда пошла на море. Потом мне показалиисторический центр — город очень красивый, невероятная архитектура. Где ещеувидишь такой трамвайчик, такие красивые деревья – платаны! А как здесь всевкусно! Мы думали, что едим нормальные овощи, но мы на самом деле едим какую-тотраву, а люди, которые живут здесь,  может, уже привыкли, что все очень вкусно!», —поделилась впечатлениями от Одессы певица Ольга Зарубина.
 А песня «У Черного моря», прозвучавшая вфинале праздника, стала признанием в любви любимому городу от ВиктораБаранского и всех участников концерта, всех одесситов, которые желают родномугороду мира и процветания! 

депутатская работа

10.08.2020 00:00

Кредит на дороги: брать или не брать? По следам 36-ой сессии Одесского облсовета

Каждое решение должно быть взвешенным и обдуманным. И думать нужно по-хозяйски, будучи в чем-то даже шахматистом: просчитывать сразу несколько ходов.Считаю, неразумно брать кредит ...

Читать далее
15.05.2020 00:00

Депутаты облсовета требуют от власти реальной помощи для местных аграриев

Самый страшный вирус – вирус равнодушия! Печально видеть, что центральная власть, власть так называемых слуг народа не принимает никаких мер, чтобы хоть как-то поддержать аграриев,...

Читать далее
15.05.2020 00:00

34-ая внеочередная сессия облсовета

Медики, задействованные в борьбе с коронавирусом, должны не просто слышать, как их ценят и благодарят. Им реально нужна наша помощь! Поэтому на сегодняшней сессии областного совета...

Читать далее

фото

Смотреть все