вверх
26.07.2019 12:00

Детские площадки — часть программы по развитию инфраструктуры Киевского района

Накануне для маленьких жителей Киевского района была оборудована новая, удобная, безопасная детская площадка. Ее открытие стало настоящим праздником не только для жителей дома № 10/4, но и для маленьких и взрослых жильцов окрестных домов, которые пришли сюда целыми семьями. В планах — ещё около 40 детских площадок разного масштаба по всему Киевскому району.
Забота о детях, их здоровье, всестороннем развитии и насыщенном досуге всегда была приоритетным вектором деятельности Виктора Сергеевича. Он неоднократно акцентировал, что именно дети, которым мы посвящаем свои свершения и достижения, — смысл нашего существования и стимул двигаться вперед. И новые детские площадки по всему Киевскому району — лишь часть работы в этом направлении.
Жители этого микрорайона обратились с просьбой об установке детской площадки к Виктору Баранскому совсем недавно. К их удивлению, реакция на обращение была очень оперативной.«Мы стараемся реагировать на все обращения жителей. Что-то можем выполнить быстрее, что-то — немного медленнее. Но ко всем просьбам относимся максимально внимательно. В этом случае вопрос с площадкой удалось решить очень быстро. Хочу отметить, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В планах — ещё около 40 детских площадок разного масштаба по всему Киевскому району.
Это — часть большой, комплексной программы по развитию инфраструктуры Киевского района. Работы много. Надеемся в ближайшее время в Верховной Раде у нас появится больше рычагов для этого, появится поддержка государственного бюджета, который мы тоже будем направлять на развитие Киевского района. Уверен, мы сделаем еще очень-очень много», — сказал Виктор Баранский.Здесь было весело, вкусно и очень оживленно. Развлечения с аниматорами и всевозможные конкурсы, веселые игры и сладкое угощение, а еще неподдельная радость на лицах присутствующих — все это делало праздник очень ярким и солнечным.
13-летний Никита Ахметвалиев во время праздника лично подошел к Виктору Сергеевичу, чтобы поблагодарить его за чудесный подарок местной детворе. Состоялся деловой мужской разговор, после которого довольный подросток побежал развлекаться на карусели.«Сегодня я лично общался с Виктором Баранским! Он — очень открытый и доброжелательный. Я пожал ему руку и лично поблагодарил за площадку. Раньше у нас здесь было очень плохое место для отдыха. Здесь была трава и камни, о которые мы, падая, сильно ранились. А еще, если честно, здесь было скучно. Ведь стояли всего четыре поломанные качели. Теперь тут очень весело детям разных возрастов! Установили качели даже для самых маленьких со специальными ограничителями для безопасности. А для взрослых поставили скамейки для отдыха. Еще очень хорошо, что установили урны.
Теперь тут будет чисто. Вообще, это очень хорошо, что о нас заботятся. Спасибо Виктору Баранскому за праздник, на котором мне и мои друзьям очень весело и нескучно!» — делится мальчишка своими впечатлениями.Взрослые обязаны делать все для того, чтобы обеспечить ребятам счастливое, насыщенное, безопасное детство. Ведь из счастливых детей вырастают достойные, успешные, счастливые взрослые! И открытие новых, современных детских площадок является существенным шагом на этом пути.

депутатская работа

10.08.2020 00:00

Кредит на дороги: брать или не брать? По следам 36-ой сессии Одесского облсовета

Каждое решение должно быть взвешенным и обдуманным. И думать нужно по-хозяйски, будучи в чем-то даже шахматистом: просчитывать сразу несколько ходов.Считаю, неразумно брать кредит ...

Читать далее
15.05.2020 00:00

Депутаты облсовета требуют от власти реальной помощи для местных аграриев

Самый страшный вирус – вирус равнодушия! Печально видеть, что центральная власть, власть так называемых слуг народа не принимает никаких мер, чтобы хоть как-то поддержать аграриев,...

Читать далее
15.05.2020 00:00

34-ая внеочередная сессия облсовета

Медики, задействованные в борьбе с коронавирусом, должны не просто слышать, как их ценят и благодарят. Им реально нужна наша помощь! Поэтому на сегодняшней сессии областного совета...

Читать далее

фото

Смотреть все