вверх
05.06.2019 16:52

Жители Киевского района доверили Виктору Баранскому представлять интересы в ВР

Народное собрание выдвинуло Виктора Сергеевича Баранского кандидатом в народные депутаты Украины от Киевского района.

По инициативе неравнодушных одесситов состоялось собрание Центра общественных инициатив «За Одессу!». Участниками собрания стали представители ветеранских организаций, общества многодетных семей, организации «Жители блокадного Ленинграда», главы ОСМД и ОСОНОв, представители других общественных организаций. Собравшиеся единогласно выдвинули кандидатуру Виктора Баранского в народные депутаты Украины от Киевского района Одессы. 

Глава Центра общественных инициатив «За Одессу!» Виктор Баранский сказал: «4 года назад вместе мы начали по кирпичику строить крепкий фундамент, который сделал возможным позитивные изменения в Киевском районе и во всей Одессе!». Собравшиеся по достоинству оценили колоссальный объем работ, проведенной Виктором Баранским и его командой за 4 года. Отмечали, что десятки тысяч людей получили помощь по программам благотворительного фонда и нашли защиту в общественной приемной Виктора Сергеевича. Отдельно высказали благодарность за помощь в создании более 200 ОСМД, реальную поддержку в решении самых острых вопросов для жителей 600 многоквартирных домов Киевского района.

«Самое главное достижение - это наша команда! Без вашей настойчивости, энергии и активной позиции мы бы не смогли добиться таких результатов!», - отметил Виктор Баранский.Он подчеркнул, что не остановится на достигнутом. Тем более, что благодаря одесситам, каждому присутствующему в зале, ситуация в стране уже меняется.  

«Порошенко и его коррупционное окружение – должны сидеть в тюрьмах! Мы не позволим им взять реванш, и грабить страну дальше! Поэтому, очень важно, 21 июля, на выборах в парламент сказать «остаточно прощавай» уходящей власти! И начать наконец работу по восстановлению страны и улучшению жизни людей!» - заявил Виктор Баранский. 

Его выступление горячо поддержали собравшиеся.«Я благодарен Виктору Баранскому за твердую позицию в отстаивании исторической правды и справедливости. Особо хочу отметить, что, в отличие от многих, он эту позицию никогда не боялся высказывать – и в общении с одесситами, и в глаза чиновникам», - отметил член Совета организации ветеранов-пограничников Борис Чемерко. 

«Надежный семьянин, отец троих детей. Он живет в нашем любимом городе, здесь растут и учатся его дети. Считаю, что именно такой человек - Виктор Баранский – должен представлять наши интересы, отстаивать их на уровне страны», - отметила многодетная мама, глава ОСМД Анна Ярох.  

«Программа «Помощь вашему дому» - личная инициатива Виктора Баранского. На личных встречах Виктор Сергеевич нас слышит и помогает решать именно первоочередные проблемы. Поэтому я предлагаю такой подход – идти от потребностей людей - внедрять и на уровне районной власти, городской и вообще - на всеукраинском уровне. Чиновники должны слышать людей! Поэтому мы выдвигаем от народа Виктора Баранского в Верховную Раду Украины!», - предложил глава ОСМД Юрий Осипов. 

Виктор Баранский поблагодарил земляков за оказанное высокое доверие: «Избрание народным депутатом я вижу, как возможность добиться общих для нас целей и задач! Главное – мы команда! И вместе мы победим!» 

депутатская работа

09.04.2019 00:00

Ухоженные подъезды – подарок к юбилею

В этом году исполняется 30 лет многоэтажке на улице Академика Королёва, 112/2. Дом строился для военнослужащих, и сегодня владельцы около 50 из 108 квартир – летчики в отставке. 1 ...

Читать далее
26.03.2019 15:46

Ещё один дом подключился к программе «Помощь вашему дому – общее дело»

Еще один участник программы депутата Одесского областного совета Виктора Баранского «Помощь вашему дому – общее дело» – ОСМД «Нива». Объединение создали жители высотки на ул. Акаде...

Читать далее
24.03.2019 16:40

Прямой разговор с Виктором Баранским

Встречи в общественной приемной Виктора Баранского стали доброй традицией для жителей Киевского района. Люди приходят к депутату со своими проблемами и предложениями, ставят перед ...

Читать далее

фото

Смотреть все